La Cantina

Un’estensione di 30 ettari di terreno vitati con una resa di 40-80 quintali per ettaro e con una produzione annua di 120-130 mila bottiglie, la nostra cantina immersa nella bellezza della campagna iblea, nel comprensorio DOC “Eloro & Noto”, vi coccolerà con il suo Nero d’Avola e il Moscato di Noto che potrete degustare presso il nostro ristorante “La Moresca”
Nella coltura dei vitigni, seguiamo i principi della biodinamica, aiutiamo la vigna a trovare un equilibrio in sintonia con la natura così da proferire al vino la profondità del carattere della propria terra, per questo motivo siamo la prima cantina in Sicilia che ha provato a produrre vini DOC senza l’aggiunta di solfiti.

Ecco elencati i prodotti della nostra cantina:

Moscato della Torre
Archimede
Rosso di Contrada Don Pasquale
Rosso di Contrada Don Paolo
Francamente meneinfischio
Rosso di Contrada
Rosa Nera
Muscatedda
Eureka